bandiera taiwanese

Fuso Orario Taiwan

Taiwan è uno Stato che si trova nel continente asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Taiwan sono le ore:
15:06

In formato Am/Pm:
03:06 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
09:06

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza da Milano a Taipei:
10733 Km.

Da Roma la distanza è di:
11205 Km.

Da Catania la distanza è di:
11717 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Manila
15:06
Saigon
14:06
Bangkok
14:06
Calcutta
12:36
Seoul
16:06
Chongqing
15:06
Dacca
13:06
Bahrain
10:06
Tokyo
16:06
Shanghai
15:06
Damasco
10:06
Macao
15:06