bandiera taiwanese

Fuso Orario Taipei

Taipei è la più importante città e capitale di Taiwan. Il fuso orario che viene usato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Taipei sono le:
17:48

In formato Am/Pm:
05:48 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:48

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
10733 Km.

Da Roma la distanza è di:
11205 Km.

Da Catania la distanza è di:
11717 Km.
Oggi a Taipei il sole tramonterà alle 10:08 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:30. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Baku
13:48
Saigon
16:48
Chongqing
17:48
Tokyo
18:48
Singapore
17:48
Calcutta
15:18
Macao
17:48
Bahrain
12:48
Dacca
15:48
Bangkok
16:48
Nicosia
11:48
Hong Kong
17:48