bandiera Svizzera

Fuso Orario Svizzera

La Svizzera è una nazione che si trova in Centro Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Svizzera sono le:
22:43

In formato Am/Pm:
10:43 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:43

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Berna
213 Km.

Da Roma la distanza è di:
690 Km.

Da Palermo la distanza è di:
1094 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
16:43
Chongqing
04:43
Panama
15:43
La Paz
16:43
Dublino
21:43
Winnipeg
15:43
Belgrado
22:43
Taipei
04:43
Lima
15:43
Guatemala
14:43
Helsinki
23:43
Tirana
22:43