bandiera giapponese

Fuso Orario Suzuka

Suzuka è una famosa città del Giappone. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Japan Standard Time (JST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Suzuka sono le:
11:43

In formato Am/Pm:
11:43 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
04:43

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9601 Km.

Da Roma la distanza è di:
9726 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9991 Km.
Oggi a Suzuka il sole tramonterà alle 10:27 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
21:43
Dacca
08:43
Berlino
04:43
Toronto
22:43
Phoenix
19:43
Taipei
10:43
Lisbona
03:43
Kinshasa
03:43
Chicago
21:43
Helsinki
05:43
Berlino
04:43
Macao
10:43