bandiera del Sudan

Fuso Orario Sudan

Il Sudan è uno Stato che si trova nel continente africano. Il fuso orario utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Africa Time (CAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Sudan sono le:
21:54

In formato Am/Pm:
09:54 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
20:54

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano a Khartum:
3972 Km.

Da Roma la distanza è di:
3498 Km.

Da Catania la distanza è di:
2979 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Bogotà
14:54
Lima
14:54
Kinshasa
20:54
Asmara
22:54
Montréal
14:54
Dubai
23:54
Parigi
20:54
Sydney
06:54
Hong Kong
03:54
Tripoli
21:54
Chicago
13:54
Guayaquil
14:54