bandiera Sudafricana

Fuso Orario Sudafrica

Il Sudafrica è uno Stato che si trova nella parte meridionale del continente africano. In questa nazione sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Johannesburg, Città del Capo, Durban, Germiston, Pretoria, Port Elizabeth, Bloemfontein, East London, Vanderbijlpark. Nel secondo le Isole del Principe Edoardo.
Nel primo fuso orario:
sono le 08:59




Secondo fuso orario:
sono le 09:59

In Italia sono le ore:
07:59

Da Milano a Johannesburg:
8183 Km.

Da Roma la distanza è di:
7728 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7302 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
01:59
La Paz
02:59
Córdoba
03:59
Tijuana
22:59
Montréal
01:59
Costa Rica
00:59
Tirana
07:59
Zurigo
07:59
Dublino
06:59
Buenos Aires
03:59
Chicago
00:59
Berlino
07:59