bandiera svedese

Fuso Orario Stoccolma

Stoccolma è la capitale della Svezia. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Stoccolma sono le:
21:04

In formato Am/Pm:
09:04 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:04

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1653 Km.

Da Roma la distanza è di:
1978 Km.

Da Catania la distanza è di:
2437 Km.
Oggi a Stoccolma il sole tramonterà alle 16:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:12. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
21:04
Oslo
21:04
Sydney
07:04
Lima
15:04
Detroit
15:04
Tirana
21:04
Lisbona
20:04
Helsinki
22:04
Chicago
14:04
Berlino
21:04
Praga
21:04
Montréal
15:04