bandiera americana

Fuso Orario St. Louis

St. Louis è una città che si trova nello Stato del Missouri negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Central Standard Time (CST) e si alterna con il Central Daylight Time (CDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A St. Louis sono le:
15:30

In formato Am/Pm:
03:30 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:30

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7691 Km.

Da Roma la distanza è di:
8137 Km.

Da Palermo la distanza è di:
8451 Km.
Oggi a St. Louis il sole tramonterà alle 01:31 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:05. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tijuana
13:30
Chicago
15:30
Sydney
06:30
Denver
14:30
Helsinki
23:30
Nicosia
23:30
Detroit
16:30
Asmara
23:30
Bahrain
23:30
Dacca
02:30
Belem
17:30
Parigi
22:30