bandiera srilankese

Fuso Orario Sri Lanka

Lo Sri Lanka è uno Stato che si trova nell'Oceano Indiano. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama India Standard Time (IST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Nello Sri Lanka sono:
02:02

In formato Am/Pm:
02:02 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:32

Differenza tra orari:
4 ore e 30 minuti

L'Italia si trova:
4 ore e 30 indietro
Da Milano a Kotte:
7958 Km.

Da Roma la distanza è di:
7631 Km.

Da Palermo la distanza è di:
7490 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Detroit
15:32
Berlino
21:32
Montréal
15:32
Kiev
22:32
Hong Kong
04:32
Vancouver
12:32
Helsinki
22:32
Tripoli
22:32
Saigon
03:32
Luanda
21:32
Phoenix
13:32
Chongqing
04:32