bandiera americana

Fuso Orario Spokane

Spokane è una città situata nella parte nord-ovest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Spokane sono le:
22:33

In formato Am/Pm:
10:33 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
07:33

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8432 Km.

Da Roma la distanza è di:
8909 Km.

Da Catania la distanza è di:
9443 Km.
Oggi a Spokane il sole tramonterà alle 00:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:52. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
07:33
Denver
23:33
Montréal
01:33
Tijuana
22:33
Berlino
07:33
Chicago
00:33
Kiev
08:33
Parigi
07:33
Panama
01:33
Tunisi
07:33
Calcutta
12:03
Belgrado
07:33