bandiera spagnola

Fuso Orario Spagna

La Spagna è una nazione che si trova nella parte meridionale d'Europa. In questo Stato sono presenti due fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Madrid, Barcellona, Valencia, Siviglia, Saragozza, Murcia, Bilbao, Alicante, Valladolid. Nel secondo le Isole Canarie.
Nel primo fuso orario:
sono le 02:01




Secondo fuso orario:
sono le 01:01

In Italia sono le ore:
02:01

Distanza da Milano a Madrid:
1185 Km.

Da Roma la distanza è di:
1360 Km.

Da Catania la distanza è di:
1649 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
02:01
Dublino
01:01
Lima
20:01
Montréal
20:01
Helsinki
03:01
Sydney
12:01
Lisbona
01:01
Detroit
20:01
Zurigo
02:01
Hong Kong
09:01
Chicago
19:01
Parigi
02:01