bandiera somala

Fuso Orario Somalia

La Somalia è una nazione che si trova nella parte est dell'Africa. Il fuso orario utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern Africa Time (EAT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Somalia sono le:
23:33

In formato Am/Pm:
11:33 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:33

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Da Milano a Mogadiscio:
5977 Km.

Da Roma la distanza è di:
5512 Km.

Da Catania la distanza è di:
5009 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Manila
04:33
Phoenix
13:33
Berlino
21:33
Il Cairo
22:33
Abidjan
20:33
Montréal
15:33
Tunisi
21:33
Oslo
21:33
Chicago
14:33
Kampala
23:33
Sydney
07:33
Nairobi
23:33