bandiera bulgara

Fuso Orario Sofia

Sofia è una delle principali città della Bulgaria. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Sofia sono le ore:
16:36

In formato Am/Pm:
04:36 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
15:36

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1167 Km.

Da Roma la distanza è di:
895 Km.

Da Catania la distanza è di:
906 Km.
Oggi a Sofia il sole tramonterà alle 17:52 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:31. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lisbona
14:36
Costa Rica
07:36
Louisville
09:36
Tijuana
06:36
Chicago
08:36
Montréal
09:36
Winnipeg
08:36
Tallinn
16:36
Córdoba
10:36
Buenos Aires
10:36
Vilnius
16:36
Tripoli
15:36