bandiera turca

Fuso Orario Smirne

Smirne è una città della Turchia situata nella parte ovest dello Stato. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Turkey Time (TRT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Smirne sono le:
12:56

In formato Am/Pm:
12:56 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:56

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
1672 Km.

Da Roma la distanza è di:
1302 Km.

Da Catania la distanza è di:
1208 Km.
Oggi a Smirne il sole tramonterà alle 15:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
10:56
Berlino
10:56
Lisbona
09:56
Helsinki
11:56
Lima
04:56
Tripoli
11:56
Shanghai
17:56
Winnipeg
03:56
Denver
02:56
Montréal
04:56
Tijuana
01:56
Detroit
04:56