bandiera slovena

Fuso Orario Slovenia

La Slovenia è una nazione che fa parte dell'Unione europea. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Slovenia sono le:
10:49

In formato Am/Pm:
10:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Maribor:
512 Km.

Da Roma la distanza è di:
575 Km.

Da Catania la distanza è di:
1007 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
04:49
Córdoba
06:49
Tokyo
18:49
Kuwait
12:49
Tijuana
01:49
Winnipeg
03:49
Helsinki
11:49
Berlino
10:49
Azzorre
08:49
Vilnius
11:49
Tbilisi
13:49
Dublino
09:49