bandiera slovacca

Fuso Orario Slovacchia

La Slovacchia è una nazione che fa parte dell'Unione europea. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Slovacchia sono:
04:52

In formato Am/Pm:
04:52 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
04:52

Differenza tra orari:
0 ore
Da Milano a Košice:
980 Km.

Da Roma la distanza è di:
1021 Km.

Da Catania la distanza è di:
1342 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Dubai
06:52
Fort Wayne
22:52
Tirana
04:52
Perth
10:52
Phoenix
19:52
Asmara
05:52
Guayaquil
21:52
Bahrain
05:52
Calcutta
08:22
Oslo
04:52
Nicosia
05:52
Boston
22:52