bandiera spagnola

Fuso Orario Siviglia

Siviglia è una delle più popolose città della Spagna. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Siviglia sono le:
07:06

In formato Am/Pm:
07:06 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:06

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
1550 Km.

Da Roma la distanza è di:
1660 Km.

Da Catania la distanza è di:
1865 Km.
Oggi a Siviglia il sole tramonterà alle 19:05 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 20:34. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Panama
01:06
Taipei
14:06
Parigi
07:06
Tunisi
07:06
La Paz
02:06
Denver
23:06
Lima
01:06
Asmara
09:06
Abidjan
06:06
Buenos Aires
03:06
Dacca
12:06
Tokyo
15:06