bandiera siriana

Fuso Orario Siria

La Siria è una nazione che si trova nell'Asia occidentale. Il fuso orario utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Siria sono le:
11:47

In formato Am/Pm:
11:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Da Milano ad Aleppo:
2550 Km.

Da Roma la distanza è di:
2214 Km.

Da Palermo la distanza è di:
2119 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Chongqing
17:47
Fort Wayne
04:47
Niamey
10:47
Kampala
12:47
Dublino
09:47
Chicago
03:47
Winnipeg
03:47
Lisbona
09:47
Kiev
11:47
Zurigo
10:47
Helsinki
11:47
Panama
04:47