bandiera singaporiana

Fuso Orario Singapore

Singapore chiamato anche Repubblica di Singapore è uno Stato situato nel Sud est asiatico. Il fuso orario che viene utilizzato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Singapore Time (SGT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Singapore sono le:
08:53

In formato Am/Pm:
08:53 am

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
02:53

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
10257 Km.

Da Roma la distanza è di:
10014 Km.

Da Catania la distanza è di:
9802 Km.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Saigon
07:53
Bangkok
07:53
Seoul
09:53
Chongqing
08:53
Tokyo
09:53
Calcutta
06:23
Damasco
03:53
Macao
08:53
Shanghai
08:53
Dacca
06:53
Bahrain
03:53
Taipei
08:53