bandiera della Sierra Leone

Fuso Orario Sierra Leone

La Sierra Leone è una nazione che si trova nel continente africano. Il fuso orario utilizzato in questo Stato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Sierra Leone:
01:58

In formato Am/Pm:
01:58 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:58

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano a Freetown:
4639 Km.

Da Roma la distanza è di:
4489 Km.

Da Catania la distanza è di:
4302 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Calcutta
07:28
Berlino
02:58
Il Cairo
03:58
Tunisi
02:58
Vancouver
17:58
Singapore
09:58
Toronto
20:58
Zurigo
02:58
Helsinki
03:58
Nairobi
04:58
Detroit
20:58
Denver
18:58