bandiera cinese

Fuso Orario Shenzhen

Shenzhen è una città della Repubblica Popolare Cinese. Il fuso orario che viene utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Shenzhen sono le:
09:38

In formato Am/Pm:
09:38 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:38

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9322 Km.

Da Roma la distanza è di:
9253 Km.

Da Catania la distanza è di:
9245 Km.
Oggi a Shenzhen il sole tramonterà alle 11:22 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 12:39. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
04:38
Macao
09:38
Chicago
19:38
Zurigo
02:38
Niamey
02:38
Montréal
20:38
Malta
02:38
Taipei
09:38
Costa Rica
19:38
Buenos Aires
22:38
Luanda
02:38
Guatemala
19:38