bandiera egiziana

Fuso Orario Sharm el Sheikh

Sharm el Sheikh è una delle principali località turistiche dell'Egitto. Il fuso orario che viene utilizzato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Eastern European Time (EET). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Sharm el Sheikh ora:
03:38

In formato Am/Pm:
03:38 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
02:38

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2950 Km.

Da Roma la distanza è di:
2514 Km.

Da Catania la distanza è di:
2087 Km.
Oggi a Sharm el Sheikh il sole tramonterà alle 16:37 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:56. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città dell'Africa fuso orario con l'ora precisa
Il Cairo
03:38
Tunisi
02:38
Nairobi
04:38
Accra
01:38
Maputo
03:38
Kampala
04:38
Abidjan
01:38
Asmara
04:38
Tripoli
03:38
Luanda
02:38
Niamey
02:38
Kinshasa
02:38