bandiera cinese

Fuso Orario Shanghai

Shanghai è una città asiatica che si trova sulla costa est della Cina. Il fuso orario che viene usato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama China Standard Time (CST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Shanghai sono le:
14:35

In formato Am/Pm:
02:35 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
9098 Km.

Da Roma la distanza è di:
9117 Km.

Da Catania la distanza è di:
9213 Km.
Oggi a Shanghai il sole tramonterà alle 09:52 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 11:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Saigon
13:35
Chongqing
14:35
Tokyo
15:35
Macao
14:35
Singapore
14:35
Calcutta
12:05
Bahrain
09:35
Dacca
12:35
Taipei
14:35
Bangkok
13:35
Seoul
15:35
Hong Kong
14:35