bandiera serba

Fuso Orario Serbia

La Serbia è una nazione che si trova nella Penisola balcanica. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Serbia sono le:
21:33

In formato Am/Pm:
09:33 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:33

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza da Milano a Novi Sad
831 Km.

Da Roma la distanza è di:
705 Km.

Da Palermo la distanza è di:
970 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Martinica
16:33
Tijuana
12:33
Recife
17:33
Zurigo
21:33
Winnipeg
14:33
Denver
13:33
Detroit
15:33
Toronto
15:33
Indianapolis
15:33
Tripoli
22:33
Nairobi
23:33
Vancouver
12:33