bandiera sudcoreana

Fuso Orario Seoul

Seoul è la capitale della Corea del Sud. Il fuso orario che viene usato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Korea Standard Time (KST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Seoul sono le:
00:27

In formato Am/Pm:
12:27 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
16:27

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
8885 Km.

Da Roma la distanza è di:
8969 Km.

Da Catania la distanza è di:
9135 Km.
Oggi a Seoul il sole tramonterà alle 09:15 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 10:51. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo momento in altre città di tutta l'Asia fuso orario con l'ora precisa
Saigon
22:27
Chongqing
23:27
Tokyo
00:27
Macao
23:27
Singapore
23:27
Calcutta
20:57
Bahrain
18:27
Dacca
21:27
Taipei
23:27
Bangkok
22:27
Nicosia
17:27
Hong Kong
23:27