bandiera senegalese

Fuso Orario Senegal

Il Senegal è uno Stato che si trova nella parte ovest africana. Il fuso orario che viene utilizzato in questa nazione è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Greenwich Mean Time (GMT). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Senegal sono le:
06:07

In formato Am/Pm:
06:07 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:07

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Distanza da Milano a Dakar:
4235 Km.

Da Roma la distanza è di:
4170 Km.

Da Palermo la distanza è di:
3985 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
07:07
Helsinki
08:07
Sydney
17:07
Medellín
01:07
Detroit
01:07
Dublino
06:07
Phoenix
23:07
Dacca
12:07
Guayaquil
01:07
Buenos Aires
03:07
Taipei
14:07
Louisville
01:07