bandiera americana

Fuso Orario Seattle

Seattle è una città che si trova nello Stato di Washington negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Seattle sono le:
17:45

In formato Am/Pm:
05:45 pm

Giorno settimanale:
Giovedì

In Italia sono le ore:
02:45

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8639 Km.

Da Roma la distanza è di:
9115 Km.

Da Catania la distanza è di:
9649 Km.
Oggi a Seattle il sole tramonterà alle 04:04 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 06:04. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Los Angeles
02:45
Fort Wayne
20:45
Indianapolis
20:45
Boston
20:45
Louisville
20:45
Detroit
20:45
Phoenix
17:45
Winnipeg
19:45
Denver
18:45
Toronto
20:45
Montréal
20:45
Juneau
16:45