bandiera inglese

Fuso Orario Scozia

La Scozia è uno degli Stati che fanno parte del Regno Unito. Il fuso orario utilizzato in questa nazione si chiama Greenwich Mean Time (GMT) e si alterna con il British Summer Time (BST). L'ora legale e solare vengono impostate automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Scozia sono le:
17:15

In formato Am/Pm:
05:15 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:15

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora avanti
Da Milano ad Aberdeen:
1514 Km.

Da Roma la distanza è di:
1987 Km.

Da Catania la distanza è di:
2525 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Il Cairo
18:15
San Paolo
13:15
Chicago
11:15
Parigi
18:15
Taipei
00:15
Detroit
12:15
Chongqing
00:15
Dublino
17:15
Dubai
20:15
Seoul
01:15
Lima
11:15
La Paz
12:15