bandiera della Bosnia ed Erzegovina

Fuso Orario Sarajevo

Sarajevo è la capitale dello Stato della Bosnia ed Erzegovina. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Sarajevo sono:
21:01

In formato Am/Pm:
09:01 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:01

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
750 Km.

Da Roma la distanza è di:
530 Km.

Da Catania la distanza è di:
761 Km.
Oggi a Sarajevo il sole tramonterà alle 17:22 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:00. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
14:01
La Paz
16:01
Phoenix
13:01
Tbilisi
00:01
Il Cairo
22:01
Maputo
22:01
Detroit
15:01
Tunisi
21:01
Bogotà
15:01
Grenada
16:01
Oslo
21:01
Halifax
16:01