bandiera greca

Fuso Orario Santorini

Santorini è una popolare isola che fa parte della Grecia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa zona si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Santorini sono le:
08:11

In formato Am/Pm:
08:11 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:11

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1693 Km.

Da Roma la distanza è di:
1274 Km.

Da Catania la distanza è di:
928 Km.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Kinshasa
07:11
Bahrain
09:11
Calcutta
11:41
Sydney
17:11
Il Cairo
08:11
San Paolo
03:11
Indianapolis
01:11
Seoul
15:11
Martinica
02:11
Buenos Aires
03:11
Luanda
07:11
Panama
01:11