bandiera Repubblica Dominicana

Fuso Orario Santo Domingo

Santo Domingo è la capitale della Repubblica Dominicana. Il fuso orario che viene utilizzato in questa città è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Santo Domingo ora:
12:21

In formato Am/Pm:
12:21 pm

Giorno settimanale:
Martedì

In Italia sono le ore:
18:21

Differenza tra orari:
6 ore

L'Italia si trova:
6 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
7721 Km.

Da Roma la distanza è di:
8036 Km.

Da Catania la distanza è di:
8343 Km.
Oggi a Santo Domingo il sole tramonterà alle 23:55 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:10. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre località di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Lima
11:21
La Paz
12:21
Medellín
11:21
Martinica
12:21
Costa Rica
10:21
Guayaquil
11:21
Bogotà
11:21
Córdoba
13:21
Tijuana
09:21
Buenos Aires
13:21
Guatemala
10:21
Panama
11:21