bandiera cilena

Fuso Orario Santiago

Santiago del Cile chiamata anche Santiago è la capitale del Cile. Il fuso orario che viene utilizzato in questa città si chiama Chile Standard Time (CLT) e si alterna con il Chile Summer Time (CLST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Santiago sono le:
12:49

In formato Am/Pm:
12:49 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
17:49

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
11878 Km.

Da Roma la distanza è di:
11905 Km.

Da Catania la distanza è di:
11855 Km.
Oggi a Santiago del Cile il sole tramonterà alle 23:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 01:04. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Lima
10:49
Bogotà
10:49
Córdoba
12:49
San Paolo
12:49
Tijuana
08:49
Guatemala
09:49
Medellín
10:49
Martinica
11:49
Costa Rica
09:49
Buenos Aires
12:49
La Paz
11:49
Panama
10:49