bandiera americana

Fuso Orario Santa Fe

Santa Fe è una città che si trova nella parte sud-ovest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Santa Fe sono le:
02:47

In formato Am/Pm:
02:47 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:47

Differenza tra orari:
8 ore

L'Italia si trova:
8 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8897 Km.

Da Roma la distanza è di:
9360 Km.

Da Catania la distanza è di:
9864 Km.
Oggi a Santa Fe il sole tramonterà alle 00:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:26. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
04:47
Zurigo
10:47
La Paz
05:47
Córdoba
06:47
Detroit
04:47
Macao
17:47
Los Angeles
01:47
Denver
02:47
Belem
06:47
Bogotà
04:47
Asmara
12:47
Tripoli
11:47