bandiera americana

Fuso Orario Santa Barbara

Santa Barbara è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa località si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Santa Barbara ora:
22:32

In formato Am/Pm:
10:32 pm

Giorno settimanale:
Sabato

In Italia sono le ore:
07:32

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9754 Km.

Da Roma la distanza è di:
10229 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10606 Km.
Oggi a Santa Barbara il sole tramonterà alle 02:44 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:09. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tripoli
08:32
Louisville
01:32
Cairo
08:32
Maputo
08:32
Kampala
09:32
Hong Kong
14:32
Niamey
07:32
Kinshasa
07:32
Abidjan
06:32
Bangkok
13:32
Berlino
07:32
Fort Wayne
01:32