bandiera di El Salvador

Fuso Orario San Salvador

San Salvador è la capitale dello Stato di El Salvador. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Central Standard Time (CST). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A San Salvador:
00:06

In formato Am/Pm:
12:06 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:06

Differenza tra orari:
7 ore

L'Italia si trova:
7 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9565 Km.

Da Roma la distanza è di:
9931 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10130 Km.
Oggi a San Salvador il sole tramonterà alle 01:02 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 02:15. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
07:06
Sydney
17:06
Louisville
01:06
Tirana
07:06
Maputo
08:06
Taipei
14:06
Vancouver
22:06
Tripoli
08:06
Dawson
22:06
Tijuana
22:06
Córdoba
03:06
Indianapolis
01:06