bandiera russa

Fuso Orario San Pietroburgo

San Pietroburgo è un'importante città della Russia, è inoltre il capoluogo di uno degli otto distretti federali russi. Il fuso orario utilizzato è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Moscow Standard Time (MSK). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
San Pietroburgo ora:
00:25

In formato Am/Pm:
12:25 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
22:25

Differenza tra orari:
2 ore

L'Italia si trova:
2 ore indietro
Distanza decollando da Milano:
2129 Km.

Da Roma la distanza è di:
2347 Km.

Da Catania la distanza è di:
2717 Km.
Oggi a San Pietroburgo il sole tramonterà alle 13:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 16:39. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Tirana
22:25
Zurigo
22:25
Madrid
22:25
Detroit
16:25
Lisbona
21:25
Helsinki
23:25
Oslo
22:25
Sydney
08:25
Chicago
15:25
Berlino
22:25
Dublino
21:25
Montréal
16:25