bandiera brasiliana

Fuso Orario San Paolo

San Paolo è una delle città principali del Brasile. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si usa anche nelle città di Belo Horizonte, Brasilia, Rio de Janeiro, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre e Goiânia; si chiama Brasília Time (BRT) e si alterna con il Brasília Summer Time (BRST).
A San Paolo sono le:
07:49

In formato Am/Pm:
07:49 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
10:49

Differenza tra orari:
3 ore

L'Italia si trova:
3 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9520 Km.

Da Roma la distanza è di:
9474 Km.

Da Catania la distanza è di:
9360 Km.
Oggi a San Paolo il sole tramonterà alle 22:51 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 00:20. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Sud America fusi orari con l'orario esatto
Lima
04:49
Tijuana
01:49
Guatemala
03:49
Martinica
05:49
Medellín
04:49
Panama
04:49
Costa Rica
03:49
Guayaquil
04:49
Bogotà
04:49
Buenos Aires
06:49
Córdoba
06:49
La Paz
05:49