bandiera americana

Fuso Orario San Jose

San Jose è una città che si trova nella costa ovest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Daylight Time (PDT) e si alterna con il Pacific Standard Time (PST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A San Jose sono le:
22:35

In formato Am/Pm:
10:35 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
07:35

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9589 Km.

Da Roma la distanza è di:
10065 Km.

Da Catania la distanza è di:
10596 Km.
Oggi a San Jose il sole tramonterà alle 01:50 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:25. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Chicago
00:35
Cayenne
03:35
Panama
01:35
Detroit
01:35
Damasco
08:35
Montréal
01:35
Manila
14:35
Bogotà
01:35
Córdoba
03:35
Tirana
07:35
Zurigo
07:35
Lima
01:35