bandiera americana

Fuso Orario San Francisco

San Francisco è una città che si trova nello Stato della California negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
San Francisco ora:
02:11

In formato Am/Pm:
02:11 am

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:11

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9571 Km.

Da Roma la distanza è di:
10048 Km.

Da Catania la distanza è di:
10576 Km.
Oggi a San Francisco il sole tramonterà alle 01:53 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 03:29. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Phoenix
03:11
Louisville
05:11
Fort Wayne
05:11
Detroit
05:11
Toronto
05:11
Indianapolis
05:11
Vancouver
02:11
Juneau
01:11
Winnipeg
04:11
Denver
03:11
Boston
05:11
Montréal
05:11