bandiera americana

Fuso Orario San Diego

San Diego è una città che si trova nella parte ovest degli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A San Diego sono le:
12:52

In formato Am/Pm:
12:52 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:52

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9781 Km.

Da Roma la distanza è di:
10254 Km.

Da Catania la distanza è di:
10726 Km.
Oggi a San Diego il sole tramonterà alle 02:40 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:03. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città del Nord America fusi orari con l'ora esatta
Chicago
14:52
Fort Wayne
15:52
Phoenix
13:52
Louisville
15:52
Detroit
15:52
Juneau
11:52
Vancouver
12:52
Toronto
15:52
Indianapolis
15:52
Montréal
15:52
Winnipeg
14:52
Denver
13:52