bandiera brasiliana

Fuso Orario Salvador

Salvador è una città che si trova nella costa est del Brasile. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Brasília Time (BRT). In questa località non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Salvador sono:
17:26

In formato Am/Pm:
05:26 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:26

Differenza tra orari:
4 ore

L'Italia si trova:
4 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8066 Km.

Da Roma la distanza è di:
8021 Km.

Da Catania la distanza è di:
7918 Km.
Oggi a Salvador il sole tramonterà alle 22:01 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 23:14. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Winnipeg
14:26
Nairobi
23:26
La Paz
16:26
Tijuana
12:26
San Paolo
17:26
Denver
13:26
Cairo
22:26
Sydney
07:26
Toronto
15:26
Bangkok
03:26
Chicago
14:26
Helsinki
22:26