bandiera americana

Fuso Orario Salt Lake City

Salt Lake City è una città che si trova nello Stato dello Utah negli Stati Uniti d'America. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Mountain Standard Time (MST) e si alterna con il Mountain Daylight Time (MDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
Salt Lake City orario:
15:46

In formato Am/Pm:
03:46 pm

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
00:46

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
8782 Km.

Da Roma la distanza è di:
9256 Km.

Da Palermo la distanza è di:
9629 Km.
Oggi a Salt Lake City il sole tramonterà alle 02:58 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 04:35. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Abidjan
22:46
Lima
17:46
Sydney
08:46
Tripoli
00:46
La Paz
18:46
Il Cairo
00:46
Chicago
17:46
Ensenada
15:46
Los Angeles
15:46
Bogotà
17:46
Córdoba
19:46
Kabul
03:16