bandiera greca

Fuso Orario Salonicco

Salonicco è una delle più importanti città della Grecia. Il fuso orario utilizzato in questa località si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Salonicco sono le:
12:10

In formato Am/Pm:
12:10 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
11:10

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
1237 Km.

Da Roma la distanza è di:
885 Km.

Da Catania la distanza è di:
761 Km.
Oggi a Salonicco il sole tramonterà alle 16:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 17:43. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Guayaquil
05:10
Praga
11:10
Malta
11:10
Zurigo
11:10
Montréal
05:10
Medellín
05:10
Bangkok
17:10
Berlino
11:10
Kiev
12:10
Belgrado
11:10
Dublino
10:10
Baku
14:10