bandiera francese

Fuso Orario Saint-Martin

Saint-Martin è un'isola che si trova in America centrale. Il fuso orario utilizzato in questo territorio è uno solo dura per tutto l'anno e si chiama Atlantic Standard Time (AST). In questa zona non avviene il passaggio da ora legale a solare o viceversa; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Saint-Martin sono:
16:08

In formato Am/Pm:
04:08 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:08

Differenza tra orari:
5 ore

L'Italia si trova:
5 ore avanti
Da Milano a Marigot:
7217 Km.

Da Roma la distanza è di:
7499 Km.

Da Catania la distanza è di:
7774 Km.
Che ore sono in questo momento in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Córdoba
17:08
Maputo
22:08
Tallinn
22:08
Vilnius
22:08
Niamey
21:08
Kampala
23:08
Bahrain
23:08
Hong Kong
04:08
Parigi
21:08
Malta
21:08
Zurigo
21:08
Nairobi
23:08