bandiera americana

Fuso Orario Sacramento

Sacramento è una città americana che si trova nello Stato della California. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Pacific Standard Time (PST) e si alterna con il Pacific Daylight Time (PDT). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Sacramento sono:
12:02

In formato Am/Pm:
12:02 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
21:02

Differenza tra orari:
9 ore

L'Italia si trova:
9 ore avanti
Distanza decollando da Milano:
9453 Km.

Da Roma la distanza è di:
9929 Km.

Da Palermo la distanza è di:
10318 Km.
Che ore sono in questo istante in altre località del mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
23:02
Lima
15:02
Manila
04:02
Montréal
15:02
Helsinki
22:02
Tripoli
22:02
Zurigo
21:02
Kinshasa
21:02
Berlino
21:02
Panama
15:02
Tokyo
05:02
Calcutta
01:32