bandiera russa

Fuso Orario Russia

In Russia ci sono 11 fusi orari, tra le grosse città nel primo rientrano Mosca, San Pietroburgo, Nižnij Novgorod, Kazan, Rostov sul Don, Volgograd e Voronež. Nel secondo Omsk. Nel terzo Ekaterinburg e Čeljabinsk. Nel quarto Samara, Togliatti e Iževsk. Nel quinto Novokuzneck e Tomsk. Nel sesto Krasnojarsk e Abakan. Nel settimo Irkutsk. Nell'ottavo Blagoveščensk e Jakutsk. Nel nono Chabarovsk e Vladivostok. Nel decimo il territorio della Kamčatka. Nell'undicesimo Kaliningrad.


Nel primo fuso orario:
sono le 23:44

Secondo fuso orario:
sono le 02:44

Nel terzo fuso orario:
sono le 01:44

Quarto fuso orario:
sono le 00:44







Quinto fuso orario:
sono le 03:44

Nel Sesto fuso orario:
sono le 03:44

Settimo fuso orario:
sono le 04:44

Ottavo fuso orario:
sono le 05:44



Nel nono fuso orario:
sono le 06:44

Nel decimo fuso orario:
sono le 08:44

Undicesimo fuso orario:
sono le 22:44









Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Montréal
15:44
Tripoli
22:44
Chongqing
04:44
Taipei
04:44
Abidjan
20:44
Detroit
15:44
Helsinki
22:44
Kinshasa
21:44
Accra
20:44
Malta
21:44
Oslo
21:44
Niamey
21:44