bandiera finlandese

Fuso Orario Rovaniemi

Rovaniemi è una città che si trova nella regione della Lapponia in Finlandia. Il fuso orario utilizzato in questa zona si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con il Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Rovaniemi sono le:
22:58

In formato Am/Pm:
10:58 pm

Giorno settimanale:
Venerdì

In Italia sono le ore:
21:58

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza decollando da Milano:
2536 Km.

Da Roma la distanza è di:
2854 Km.

Da Catania la distanza è di:
3295 Km.
Oggi a Rovaniemi il sole tramonterà alle 16:03 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 19:02. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Helsinki
22:58
Montréal
15:58
Panama
15:58
Berlino
21:58
Bahrain
23:58
Dubai
00:58
Dublino
20:58
Bogotà
15:58
Saigon
03:58
Seoul
05:58
Córdoba
17:58
Chongqing
04:58