bandiera olandese

Fuso Orario Rotterdam

Rotterdam è una delle più importanti città dei Paesi Bassi. Il fuso orario utilizzato in questa metropoli si chiama Greenwich Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Rotterdam sono:
23:20

In formato Am/Pm:
11:20 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

In Italia sono le ore:
23:20

Differenza tra orari:
0 ore
Distanza decollando da Milano:
801 Km.

Da Roma la distanza è di:
1272 Km.

Da Catania la distanza è di:
1810 Km.
Oggi a Rotterdam il sole tramonterà alle 19:29 ora italiana e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo quando in Italia saranno le ore 21:36. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Asmara
00:20
Berlino
23:20
Dublino
22:20
Parigi
23:20
Helsinki
00:20
Hong Kong
05:20
Detroit
17:20
Costa Rica
15:20
Guayaquil
16:20
Montréal
17:20
Kinshasa
22:20
Fort Wayne
17:20