bandiera rumena

Fuso Orario Romania

La Romania è una nazione che si trova nella parte centrale d'Europa. Il fuso orario che viene utilizzato in questo Stato si chiama Eastern European Time (EET) e si alterna con l'Eastern European Summer Time (EEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
In Romania sono le:
08:40

In formato Am/Pm:
08:40 am

Giorno settimanale:
Domenica

In Italia sono le ore:
07:40

Differenza tra orari:
1 ora

L'Italia si trova:
1 ora indietro
Distanza da Milano a Bucarest:
1332 Km.

Da Roma la distanza è di:
1138 Km.

Da Catania la distanza è di:
1201 Km.
Che ore sono in questo momento in alcune città del mondo fuso orario con l'ora esatta
Zurigo
07:40
Berlino
07:40
Dublino
06:40
Lima
01:40
Helsinki
08:40
Sydney
17:40
Lisbona
06:40
Detroit
01:40
Montréal
01:40
Hong Kong
14:40
Chicago
00:40
Parigi
07:40