bandiera italiana

Fuso Orario Roma

Roma è una città europea e capitale d'Italia. Il fuso orario che viene utilizzato in questa metropoli si chiama Central European Time (CET) e si alterna con il Central European Summer Time (CEST). L'ora legale e solare vengono impostate tutte e due automaticamente; nella pagina sono presenti gli orari ed informazioni utili aggiuntive.
A Roma sono le:
21:23

In formato Am/Pm:
09:23 pm

Giorno settimanale:
Mercoledì

Si cambia l'ora il:
ora legale
Distanza decollando da Milano:
476 Km.

Da Firenze la distanza è di:
230 Km.

Da Palermo la distanza è di:
428 Km.
Oggi a Roma il sole tramonterà alle 17:49 e sarà completamente buio con tutte le stelle visibili ad occhio nudo alle ore 19:23. Se in questa città dovessero verificarsi fenomeni di nuvolosità farà buio prima.
Che ore sono in questo istante in altre città di tutto il mondo fuso orario con l'ora esatta
Berlino
21:23
Hong Kong
04:23
Lima
15:23
Montréal
15:23
Lisbona
20:23
Sydney
07:23
Helsinki
22:23
Detroit
15:23
Zurigo
21:23
Parigi
21:23
Dublino
20:23
Chicago
14:23